Шпильки ГОСТ 22032-76

Шпильки

Компания Nedwals производит Шпильки резьбовые. Шпильки резьбовые ГОСТ, Шпильки высокопрочные, Нестандартные шпильки, шпильки к закладным, шпильки приварные, шпильки оцинкованные стяжные.

Шпильки ГОСТ 22032-76. Завод Nedwals производит резьбовые шпильки ГОСТ 22032-76. Производство нестандартных высокопрочных резьбовых шпилек на заказ.

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Шпилька гост 22032 76 может быть произведена на заказ в нестандартном исполнении. Размеры и чертежи шпильки гост 22032 76, в нестандартном исполнении, могут быть предоставлены заказчиком или разработаны нашим заводом Nedwals. Одними из самых ходовых размеров являются шпилька м6 гост 22032 76, шпилька м8 гост 22032 76, шпилька м10 гост 22032 76, шпилька м12 гост 22032 76, шпилька м16 гост 22032 76, шпилька м22 гост 22032 76. Завод Nedwals готов произвести размеры шпилек от м3 до м100, в ГОСТ или нестандартном высокопрочном исполнении.

Основные производимые шпильки заводом Недвальс: шпильки ГОСТ 22032-76, шпильки ГОСТ 22033-76, шпильки ГОСТ 22034-76, шпильки ГОСТ 22035-76, шпильки ГОСТ 22036-76, шпильки ГОСТ 22037-76, шпильки ГОСТ 22038-76, шпильки ГОСТ 22039-76, шпильки ГОСТ 22040-76, шпильки ГОСТ 22041-76, шпильки ГОСТ 22042-76, шпильки ГОСТ 22043-76.

А также: ГОСТ 9066-75, ГОСТ 28919-91, ОСТ 26-2040-77, ОСТ 26-2040-96.

Купить или заказать шпильки гост, или другой нестандартный высокопрочный крепеж, можно позвонив в офис компании. Цена на шпильки и другой вид крепежа зависит от объема заказываемой продукции и региона доставки.

ГОСТ 22032 76

Loading...

Шпилька ГОСТ 22032-76

Резьбовая шпилька ГОСТ 22032-76 доступна для покупки в Новосибирске от производителя – в компании «Недвальс». Сжатые сроки выполнения, строгое соблюдение регламентов, следование установленным датам – все для удобства заказчика. Если вы не уверены в том, что требуется именно этот вид шпильки, ознакомьтесь с ее особенностями, областями применения и ГОСТом, по которому крепеж производится.

Компания Nedwal’s изготавливает шпильку ГОСТ 22032 по чертежам и разработкам заказчика. Нестандартное производство крепежа одобрено ГОСТом.

Особенности резьбовых шпилек

Прямое назначение резьбовой шпильки – соединение деталей, которые находятся на расстоянии друг с другом и могут быть частично подвижны. Крепеж используют как с металлическими конструкциями, так и с деревом и даже бетоном.

Важно! Для бетона применяется особый вид шпилек – анкерные крепежи. От обычных они отличаются тем, что сначала в бетоне делается отверстие, затем вставляется анкер, а в него устанавливается шпилька. Это необходимо для того, чтобы крепежный элемент не крошил конструкцию, приводя к разбалтыванию.

Ключевое отличие резьбовых шпилек, в том числе по ГОСТ 22032-76, - применение цинкового покрытия для использования во влажных условиях. Материал стоит несколько дороже обычной шпильки, но его стоимость оправдана повышенной надежностью элемента.

Технология изготовления

Производство шпильки ГОСТ 22032 строго регламентировано, но процесс не представляет большой сложности:

  1. Подбирают подходящую круглую заготовку.
  2. Отрезают часть нужной длины.
  3. С помощью токарного станка наносится резьба.
  4. Крепеж покрывают антикоррозийным слоем.
  5. Наносят цинковый слой, продляющий срок службы резьбовой шпильки в 10-15 раз.

Для изготовления шпильки ГОСТ 22032-76 применяется несколько видов стали. Материал подбирают в зависимости от назначения крепежного элемента:

  • коррозионно-стойкие и жаропрочные марки 12Х18Н10Т, 13Х11Н2В2МФ, 20Х13, 10Х17Н13М2Т, а также 14Х17Н2;
  • углеродистая конструкционная сталь ст.45, ст.35 и ст.20;
  • теплоустойчивые марки стали 25Х1МФ, 20Х1М1Ф1ТР, 25Х2М1Ф;
  • низколегированные конструкционные стали для сварных сооружений 09Г2С;
  • легированные конструкционные стали 40Х, 30ХМА, 20ХНЗА, 30ХГСА.

Состав стали строго соответствует ГОСТу. Компания «Недвальс» выбирает надежных поставщиков заготовок для производства резьбовых шпилек. Важно учитывать этот параметр, так как исходный материал, не соответствующий требованиям регламентов, приведет не только к быстрой порче крепежа, но и к износу конструкции. А это опасно для здоровья человека во всех сферах производства и промышленности.

Виды резьбовой шпильки

Оцинкованные резьбовые шпильки бывают 2 основных видов:

  • Штанга. Резьба у такой шпильки находится на всей длине изделия.
  • С гладкими отверстиями. Длина шпильки может сильно колебаться – от 1 до 50 см. По всей длине находятся равные участки резьбы.
  • С ввинчиваемым концом. Резьба может быть крупной и мелкой с разных сторон, так как крепеж используется для соединения конструкций с разными характеристиками.

И у каждого из этих элементов будет своя сфера применения и назначение.

Шпилька ГОСТ 22032

Резьбовые шпильки ГОСТ 22032 76 – это надежный и прочный крепежный элемент, изготовление которого предполагает термическую обработку и закалку. Стандартизированный размерный ряд позволяет использовать крепеж в строго определенных случаях.

Главное назначение шпильки ГОСТ 22032 – соединение с резьбовыми и гладкими отверстиями. Крепеж класса точности В подходит для работы с титановыми, бронзовыми и латунными сплавами стали. Диаметр шпильки при этом может составлять 2-48 мм.

Изготовлены шпильки по указанному ГОСТу могут быть в двух видах:

  • Равный диаметр. Диаметр гладкой части у крепежного элемента не будет отличаться от диаметра резьбы.
  • Отличающийся диаметр. Параметр гладкой части без резьбы будет меньше диаметра резьбы, который равен среднему показателю этого значения.

В рамках ГОСТа возможны отклонения по собственным чертежам заказчика.

Преимущества резьбовых шпилек от «Недвальс»

В промышленности и строительстве без резьбовых шпилек не обойтись. К их главным преимущества относят:

  • долгий срок эксплуатации – не менее 20 лет при условии соблюдения технических требований и применение в подходящих средах;
  • при соединении позволяет точно регулировать плотность прилегания элементов и допустимую подвижность;
  • резьбовая шпилька обладает запасом прочности, с которым не сравнится ни один другой крепежный элемент с учетом ее эластичности;
  • широкие возможности применения.

Нельзя забывать, что несоблюдение стандартов, использование неподходящих заготовок в процессе производства ведет к резкому сокращению срока службы шпильки ГОСТ 22032-76.

Сферы использования шпилек ГОСТ 22032

Оцинкованные крепежные элементы, а также детали с другими видами покрытия широко используются:

  • при установке механизмов и сложных систем с большими узлами;
  • для установки систем вентиляции и кондиционеров;
  • при сборке каркасов разных видов;
  • при монтаже построек и других изделий из бетона, дерева и металла.

Такой крепежный элемент, как шпилька, может использоваться при монтаже промышленных и частных крыш, в том числе при возведении кровли цехов, ангаров, производственных помещений. Используя гайку, можно применять шпильки для обшивки стен, обустройства полов и деревянных каркасов.

Наиболее распространенная сфера использования шпильки ГОСТ 22032-76 – это монтаж вентиляции и подвесных конструкций.

Рекомендации по выбору крепежного элемента

Каждый тип шпильки рассчитан на работу только под определенной нагрузкой. Влияют на это такие факторы, как:

  • вид используемого металла для изготовления;
  • размер шпильки – они бывают крохотными, длиной до 2 см, а бывают мощными и суперпрочными – длиной до 50 см;
  • характер приложенной нагрузки.

Лучше всего шпильки показывают себя в плоскости параллельно собственной оси или перпендикулярно ей. А вот под острым углом крепеж становится более чувствительным к нагрузкам.

В параллельном положении несущая способность также зависит от глубины вкручивания элемента, так как резьбовая часть способна работать на растяжение. А вот на грузоподъемность уже влияет шаг нанесенной резьбы.

Если же элемент вкручен строго перпендикулярно собственной оси, несущая способность зависит от сопротивления материала, который работает на срез и изгиб. Но в этом случае на грузоподъемность шпильки в первую очередь влияет выбранный материал стержня, из которого она изготовлена.

Совет! При использовании шпильки с перпендикулярной нагрузкой заготовка должна быть выполнена из твердой стали, тогда как в первом случае можно использовать латунные и алюминиевые сплавы.

Длина и тип резьбы при перпендикулярной установке уже не будет иметь решающего значения.

При выборе резьбовой шпильки нельзя упускать из вида такой фактор, как влияние окружающей среды. Влажность, действие высоких температур и химических средств лучше переносятся шпильками ГОСТ 22032-76 из оцинкованной и нержавеющей стали. Но выбор также должен учитывать взаимодействие материалов, ведь электрохимическая коррозия способна возникать при трении разных сплавов друг о друга.

Сделать правильный выбор поможет менеджер «Недвальс» - позвоните или напишите на электронную почту для получения дальнейшей консультации.

Шпилька способна работать на пределе текучести!

Резьбовой крепежный элемент – один из немногих, способных обеспечивать герметичность и прочность конструкции даже при колоссальном рабочем давлении в элементах, которые соединены с его помощью. Благодаря шпильке даже самые тугие конструкции будут сохранять подвижность, сбрасывая чрезмерное давление.

Факт! «Текучесть» связана не только с особенностями конструкции шпильки, но и с ее физическими свойствами. Большинство сплавов, применяемых для изготовления крепежа, обладают податливостью.

За счет «адаптивных» свойств шпилька повышает прочность конструкции на 100%, обеспечивая ей надежность. Единственный минус, который меркнет на фоне простоты изготовления резьбовой шпильки ГОСТ 22032-76, - невозможность вторичного использования материала. Это связано с тем, что при работе в зоне пластической деформации изделие меняет размер под нагрузкой и больше не восстанавливается.

Покупать через интернет – выгодно!

В «Недвальс» купить шпильку ГОСТ 22032-76 можно прямо через интернет, минуя долгий путь поиска, составления и оформления заказа вне сети. Главное преимущество сотрудничества с компанией – наличие собственного производства. Это значит, что нам не нужно тратить время на закупку и ожидание поставки стандартизированных шпилек 22032. Цех готов 24/7 производить требуемое количество крепежа под ваши заказы:

  • к выполнению заказа мастера выступают сразу же после его получения – для этого даже не нужно приезжать в офис;
  • цена на шпильку ГОСТ 22032-76 от производителя тем ниже, чем объемнее партия – вы экономите до 30% бюджета;
  • работаем со срочными заказами – небольшие партии цех изготавливает в течение 24 часов;
  • при появлении потребности в других сопутствующих услугах можно заказать их у нас.

После обращения в Nedwal’s заказчик попадает на линию к менеджеру, который ведет его в течение всего сотрудничества. Если нужно уточнить детали – позвоните по телефону, который указан в контактах сайта. Заказывайте надежную продукцию от поставщика-производителя, который соблюдает строгие требования ГОСТа!

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.