Производство по чертежам Заказчика

Производство по чертежам Заказчика

Изготовление металлоизделий по чертежам заказчика. Высокопрочные, Нестандартные, и ГОСТ металлоизделия, крепеж и металлоконструкции. Мелкосерийное производство.

Производство по чертежам Заказчика

У Компании Nedwals отлажена работа по производству изделий по чертежам заказчика

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Изготовление металлоизделий по чертежам заказчика

Изготовление метизов и металлоконструкций по чертежам заказчика – услуга, которую реализует компания «Недвальс»! Производственный цех способен обеспечить изготовление в течение 8 часов после оформления заказа. Все, что от вас нужно, - предоставить чертеж, который соответствует требованиям ГОСТа.

Nedwal’s изготавливает изделия из металла на заказ, руководствуясь установленными стандартами и требованиями ГОСТ. Метизы, выполненные на наших станках, обладают высокой точностью, а стоимость их на 25% ниже, чем при покупке готовых изделий.

Востребованная метизная продукция: строительный крепеж и конструкции

Среди распространенных видов металлоизделий для изготовления по чертежам заказчика:

  • Анкерные группы. К этому крепежу относятся детали, фиксирующие конструкции на кирпиче, бетоне, пластике, гипсокартоне. Они бывают разных видов и форм, состоят из гильзы и винта или болта, с помощью которого эта гильза закрепляется.
  • Болты. Крепеж, изготовление которого возможно по чертежам заказчика в самых разных размерах. С одной стороны элемента расположена резьба, а с другой – несъемная шестигранная головка.
  • Шпилька. Резьба нанесена на оба конца крепежа или на один из них. Используется в паре с гайкой для максимально надежного скрепления деталей конструкции.
  • Анкерные пластины. Широко распространены в сфере монтажа окон.
  • Гайки. Используются вместе с болтами или шпильками, имеют разные формы и конструкции.
  • Шурупы. Одна из самых крупных групп металлоизделий для изготовления по чертежам заказчика. Конец шурупа оснащен резьбой. Подходят для крепления большинства материалов и конструкций.

«Недвальс» изготавливает и другие метизы по чертежам заказчика: одноразовые заклепки, гвозди, а также саморезы и винты.

Факт! Наша компания производит крепеж класса точности А, B и C. Заказ даже высокой сложности для предприятия, где безопасность и надежность – неоспоримые критерии качества каждого элемента, мы с легкостью выполняем в производственных условиях цехов.

Производством крепежа «Недвальс» не ограничивается. Возможно изготовление металлоизделий по чертежам заказчика в Новосибирске широкого строительного профиля: строительные фермы, металлические лестницы и ограждения балконов, фундаментные болты, а также пандусы, закладные детали и даже урны! Позвоните и уточните, в каком именно металлическом изделии нуждается ваш бизнес - 8 (383) 284 44 40.

Что должно быть в чертеже заказчика?

Чертежи изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 2.109-73 «Единая система конструкторской документации». Выполнить его можно как в электронном виде, так и на бумаге. Однако для проектирования требуются инженерные знания.

Важно! Эскизный чертеж выполняется «от руки» с отображением примерных пропорций и относительно точных технических параметров металлоизделия.

Конструкторский чертеж металлоизделий может быть выполнен только инженером с квалификацией. Выполняется он в следующей последовательности:

  1. Чертят изображение.
  2. Ставят размеры.
  3. Указывают технические требования.

Среди технических требований особенно важными для изготовления металлоизделий по чертежам заказчика будут:

  • способ изготовления, а также методы контроля качества детали;
  • требуемые технологические приемы, обеспечивающие выполнение требований.

Опытные инженеры и конструкторы, а также специалисты, управляющие цехами компании Nedwal’s готовы дать консультацию по составлению чертежа.

Сплавы и металлы для изготовления крепежа

Для изготовления металлоизделий по чертежам заказчика применяются различные виды сплавов, чистые же металлы используются реже.

Важно! В сплаве компонент, который имеет наибольшую долю, называется основным, а остальные – легирующими. Легирующая сталь – материал с примесями.

Перечень сплавов для изготовления метизов огромен, но подавляющее большинство – это различные сплавы стали:

  • Углеродистая конструкционная сталь. Изготовлена из железа и углерода. Иначе этот материал называют сталью обыкновенного качества. Содержание примесей в таком составе – менее 0,1%.
  • Пружинная сталь. В состав входит повышенное число углерода – до 0,7%, а также марганец и кремний.
  • Ковкий чугун. Железо содержит не менее 2,14% примеси углерода. Среди наиболее ценных качеств ковкого чугуна – содержание графита, который придает ему пластичности и прочности при растяжении.
  • Легированная нержавеющая сталь. Материал бывает низколегированным, легированным и высоколегированным. Для производства используют доступные материалы: кремний, марганец, хром. В условиях повышенных требований также используется ванадий, бор и титан.
  • Нержавеющие стали. Широко распространены марки А2 и А4 для применения в пищевой и химической промышленности. Сталь А4 прекрасно подходит для кислых сред, в том числе для серной кислоты.
  • Медь. Золотисто-розовый, пластичный, но очень прочный проводимый материал. Широкое распространение медь получила в сфере уплотнителей и электромонтажных деталей. Используется с бронзой, латунью, олово и цинком.
  • Латунь. Медный сплав, с главным легирующим компонентом цинком. Отличается повышенной прочностью и коррозийной устойчивостью. Существуют специальные латуни с такими легирующими компонентами, как марганец, никель, алюминий, свинец.

В особых случаях для изготовления метизов по чертежам заказчика в Новосибирске используется бронза. Это также медный сплав с легирующим оловом. За счет этого металла повышается твердость и упругость материала. А это улучшает его пригодность к полировке. Пружинные шайбы и заклепки – наиболее распространенный крепежный элемент, изготавливаемый из бронзы.

Еще более уникальный материал для изготовления крепежа на заказ – алюминий и его сплавы. Это один из самых легких металлов с высокой проводимостью тепла и электричества, а также устойчивый к коррозии. В сфере крепежа и металлоконструкций часто используется с магнием, марганцем, медью. Чуть реже встречаются кремниевые сплавы.

Покрытие метизов защитными пленками и составами

При изготовлении метизов под заказ по чертежам клиенты не всегда уделяют должное внимание покрытию метизов. Это важно учитывать как при изготовлении крепежа, так и при выполнении других металлических конструкций. Ведь недостаток одной, самой маленькой, детали может привести к слишком быстрому износу всей конструкции.

Защитные покрытия предотвращают коррозию, а также способны выдерживать действие агрессивных сред. Среди наиболее распространенных веществ для защитного покрытия металлоизделий при изготовлении по чертежам заказчика выделяют:

  • Цинк. Доступный, устойчивый, надежный материал. Широко распространен для защиты от атмосферных осадков, пресной воды и низких температур. Выделяют черный и желтый цинк, а выбирать можно по цвету, так как технические характеристики почти одинаковы.
  • Цинк с желтым хромированием. Хром существенно увеличивает устойчивость цинка. При обработке солью хромовой кислоты цинк приобретает способность «самозалечивания» мелких механических повреждений.
  • Никелевое покрытие. Используется, когда главная цель – защитить сталь от механических воздействий. Наибольшую популярность направление получило в мебельной промышленности.
  • Фосфатирование. На детали наносится химическая соль, которая приводит к образованию фосфатной пленки с колоссальными защитными свойствами. Нередко применяется дополнительная обработка для повышения антифрикционных свойств.
  • Оксидирование. На поверхности формируется тонкая пленка окислов. По свойствам покрытие схоже с фосфатным. Однако по антикоррозийным параметрам превосходит его.

Не менее распространен и такой метод защиты, как окрашивание металлических конструкций и крепежа. Чаще всего краска наносится на продукцию, покрытую другими защитными слоями, например, цинковым.

Технология производства метизов

Для изготовления металлоизделий по чертежам заказчика применяется такой метод, как холодная высадка. В цехах Nedwal’s установлены агрегаты, способные выполнять другие виды работ. Но именно холодная высадка – основа производства крепежных изделий.

Факт! Для высадки метизов используется минимум 3-позиционное оборудование. Чем сложнее изделие, тем больше позиций автоматов требуется.

Кроме оборудования для холодной высадки крепежа, требуется резьбонакатные станки. Для каждого отдельного вида крепежа и металлоконструкций применяются дополнительные агрегаты: формовщик острия саморезов, специальная закалочная печь, приборы для нанесения оцинковки и другого вида покрытия.

Заказ металлоизделий по чертежам в Nedwal’s: доверяйте лидерам

При изготовлении металлоконструкций и крепежа по чертежам заказчика за процессом следят инженеры и технические сотрудники производственного цеха. Благодаря ответственному подходу с кропотливым соблюдением требований и стандартов удается добиваться безупречного качества выполненных работ:

  • 100% соответствие требованиям и до 0,5% брака;
  • каждый год отдел качества, начиная с 2000, повышает точность и надежность изготовленных метизов в среднем на 4,5% в сравнении с предыдущими периодами;
  • изготовление в автоматизированном цехе возможно в течение суток.

Каждый год Nedwal’s вкладывает в развитие сибирского бизнеса и инфраструктуры города, выпуская надежный, долговечный, соответствующий ГОСТам крепеж и металлические конструкции. Заказывайте у «Недвальс», цените время и получайте качество!

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.