Фундаментные болты Тип 3.1

Фундаментные болты

Компания Недвальс занимается производством и продажей фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Фундаментный болт Тип 3.1

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Завод Недвальс производит нестандартный высокопрочный крепеж. Купить фундаментные болты ГОСТ и нестандарт вы можете, позвонив в офис компании или оставив заявку на сайте.

Завод Недвальс занимается производством фундаментных болтов. Изготавливаем анкерные фундаментные болты ГОСТ и нестандартный высокопрочный крепеж по чертежам заказчика любой сложности. Фундаментные болты — это высокопрочный крепеж при условии использования необходимых сталей при производстве. Фундаментный болт – это крепежный элемент, необходимый для прочного соединения фундамента (основания) и ответной части, например стены или несущей конструкции. Фундаментные болты применяются в строительстве зданий, сооружений, металлоконструкциях, при постройке ангаров, электростанций. Прочное соединение фундаментного болта возможно за счет анкерной плиты, прочного не хрупкого основания и ответной части, обладающей подобными свойствами. Фундаментный болт типа 3.1 имеет обладает диаметром резьбы от М 16 до М 48. Это Фундаментный болт ГОСТ 24379.1-80 и фундаментный болт ГОСТ 24379.1-2012. Но компания Nedwals производит нестандартный высокопрочный крепеж и готова выполнить заказ на нестандартный фундаментные болты по чертежам заказчика. Фундаментный болты Тип 3 – это составные болты. Болты фундаментные Тип 3 (составные) сотоят из: шпилька прямая нижняя ГОСТ 24379.1-2012 с резьбой на обоих концах, шпилька верхняя по ГОСТ 24379.1 тоже с резьбой с двух концов. Также в состав фундаментного болта Тип 3.1 входит соединительная муфта, она необходима для соединения двух шпилек между собой, обеспечивает стяжку шпилек, соответственно прочно стягивает две ответственные стороны. Имеется гайка по ГОСТ 5915-70, 4 шт. Анкерная плита обеспечивает прочное крепление фундаментного болта к основанию. Еще в состав входит шайба по ГОСТ 11371-78. Фундаментные болты ГОСТ стандартизированы, но мы производим их на заказ в нестандартном исполнении. Это связано с необходимостью высокопрочного крепежа со стороны заказчиков. Для производства фундаментных анкерных болтов используется сталь марки ст3сп, 45, 40х, 09г2с. Под заказ завод Недвальс производит фундаментные анкерные болты из нержавеющей стали. Для производства могут быть применены марки стали: 08х18н10 или 10х17н13м2. Фундаментные анкерные болты могут быть с покрытием и без него. Фундаментный болт с покрытием прослужит долгие годы, так как более защищен от коррозии.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.