Фундаментный болт Высокопрочный

Фундаментные болты

Компания Недвальс занимается производством и продажей фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Заказть высокопрочные фундаментные болты ГОСТ и нестандартные фундаментные болты можно позвонив в офис компании, оставив заявку на сайте или написать письмо на почту.

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Фундаментный болт

Фундаментный болт — это высокопрочный крепежный элемент конструкции. Их существует несколько видов: фундаментный болт изогнутый, фундаментный болт с анкерной плитой, составные фундаментные болты, съемный фундаментный болт и прямой фундаментный болт. Каждый из видов фундаментных болтов подразделяется еще на несколько типов. Фундаментные болты, фундаментные блоки, анкерные блоки (АБ), арматура – это основа прочности Вашего фундамента. Как следствие из вышенаписанного фундаментные болты задействованы в строительных конструкциях и позволяют повысить прочность и устойчивость здания или сооружения. Так же они подразделяются на Фундаментные болты ГОСТ и нестандартный высокопрочный крепеж. Высокопрочные или фундаментные болты повышенной прочности достаточно эффективно справляются со своей задачей. Чтобы фундамент получился прочным, а конструкция надежной, нужно не только грамотно подобрать высокопрочные фундаментные болты, но и произвести монтаж по технологии. Так же прочность конструкции зависит от бетона и раствора, применяемого при строительстве. Поэтому только комплексный подход решит Вашу задачу правильно. Фундаментные болты часто относят к анкерным болтам. В этом есть правда. Анкер – это якорь. Прямые фундаментные анкерные болты относятся к этой категории. Можно сказать, что они врезаются в структуру конструкции. Данное крепежное соединение будет очень крепким и надежным. Фундаментные анкерный болт способен выдержать приличные продольные и поперечные нагрузки. Для производства фундаментных болтов используют высококачественные и прочные стали. Покрытие фундаментного болта цинком увеличит его срок службы значительно. Как известно цинк обладает антикоррозийными свойствами и защищает от воздействия внешней среды. Завод Nedwals производитель фундаментных болтов, нестандартного высокопрочного крепежа и металлоконструкций. Размеры фундаментных болтов могут быть произведены заводом Недвальс в широком диапазоне, т.к. мы производим нестандартный высокопрочный крепеж на заказ. Длина фундаментного болта может достигать от 15 сантиметров до 5 метров. Диаметр фундаментного болта увеличивается пропорционально его длине, но по желанию заказчика может быть толще или тоньше, а также изготовлен из высокопрочных легированных сталей с цинковым покрытием. Анкерные фундаментные болты используются для установки в фундаментные блоки. Современные реалии предполагают производство фундаментных болтов в широком ассортименте конструктивных исполнений.

Изогнутые фундаментные болты

Изогнутые фундаментные болты соответствуют требованиям ГОСТ 24379.1-80 или ГОСТ 24379.1-2012. Это металлический фундаментный болт изначально прямой на резьбе и по всей длине, но в самом конце изогнут. Визуально изогнутая часть фундаментного болта напоминает крюк. По ГОСТ 24379.1 длина фундаментного болта не превышает 180 см. Но наш завод Недвальс производит также нестандартный высокопрочный крепеж, а значит Вы можете заказать фундаментные болты нестандартной длины. Цена на фундаментный болт за 1 ед. будет зависеть от объема заказа. Находится производство фундаментных болтов в Новосибирске. Доставка по Новосибирску бесплатно. Реализована доставка фундаментных болтов по России. При производстве фундаментного болта ГОСТ 24379.1-80 используется шпилька 1 шт., гайка ГОСТ 5915 -2 шт. и шайба -1 шт.

Фундаментные болты с анкерной плитой

Фундаментные болты с анкерной плитой – это болты длина которых может достигать до 5 метров в длину. Такие фундаментные болты можно использовать для железобетонных конструкций. Визуально это металлическая шпилька (штырь) с резьбой с двух сторон. Снизу на фундаментный болт одевается анкерная плита и фиксируется гайками. Такая фиксация анкерной плиты обеспечивает надёжное положение в бетоне. В верхней части фундаментного болта находятся тоже гайки.

Составные фундаментные болты

Составные фундаментные болты – глубина монтажа таких болтов может достигать несколько метров в глубину. Данный фундаментный болт тоже соответствует ГОСТ 24379.1-80 и ГОСТ 24379.1-2012. Он состоит из металлическая шпилька с резьбой с двух сторон, муфта и анкерная плита. Данный составной фундаментный болт необходим в случае, когда необходимо реализовать стяжку двух элементов конструкции.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.