Фундаментные болты

Компания Недвальс занимается производством и продажей фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Фундаментные болты тип 2.2

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Номинальный диаметр резьбы: от М56 до М140, возможно производство фундаментных болтов тип 2.2 на заказ в нестандартном исполнении, т.е. резьба, толщина и длина могут быть изменены по Вашим чертежам и пожеланиям, потребностям.
Длина L: от 800 до 4000 мм, мы готовы произвести фундаментные болты тип 2.2 на заказ нестандартной длины. Нестандартный высокопрочный крепеж – это основное направление производства завода Nedwals.
Марки стали: Ст3сп, 20, 45, 09г2с, возможно производство фундаментных болтов тип 2.2 из нержавеющей стали и др.
Комплект поставки: Шпилька по ГОСТ 24379.1-2012, основное отличие от обычной шпильки, это утолщение в средней части;
- Плита анкерная по ГОСТ 24379.1-2012 или ГОСТ 24379.1-80;
- Шайба по ГОСТ 11371-78;
- Гайка по ГОСТ 10605-72 — 4 шт.
Монтаж фундаментного болта тип 2 исполнения 2 производится до того, как заливают фундамент. Используется как закладная в железобетонных конструкциях. Основание фундаментного болта тип 2.2 состоит из шпильки. Шпилька фундаментного болта имеет утолщение в середине. Оба конца шпильки имеют резьбу. Резьба необходима для соединения с одной стороны анкерной плиты, так же к этой части накручиваются гайки и шайба для лучшей фиксации. Резьба с обоих сторон фундаментного болта 2.2 одинакова. С другой стороны, так же гайки и шайба, но анкерной плиты уже нет. Но эта конфигурация фундаментного болта пит 2.2 по ГОСТ 24379.1-80 и 24379.1-2012, а мы производим фундаментные болты нестандартные и высокопрочные на заказ. Завод Nedwals готов произвести фундаментный болт ГОСТ и нестандарт. Заказать фундаментный болт можно позвонив в офис компании или отправив письмо на почту для расчёта. По Вашему желанию фундаментные болты тип 2.2 могут быть оцинкованы, что увеличит срок службы всей конструкции. Конечно, при производстве фундаментного болты тип 2 2 используют нержавеющие стали, легированные, конструкционно углеродистые. Но дополнительная защита пойдет только на пользу. В общем можем оказать большой спектр производственных услуг, относящихся к монтажу и производству металлоконструкций, крепежных изделий, закладных, ограждений, лестниц, колесоотбойников и т.д. По ГОСТ фундаментный болт тип 2 исполнение 2 обладает номинальным диаметром резьбы 56, а максимальным 140 мм. Завод Nedwals производит нестандартный высокопрочный крепеж, поэтому мы готовы произвести фундаментные болты 2.2 почти любых размеров и любой диаметр резьбы, который сможет наше оборудование. Рекомендации по прочности и надежности соответствуют требованиям ГОСТ, поэтому фундаментные болты производятся в их соответствии, но бывают нестандартные или сложные ситуации, в которых мы готовы Вам предложить решение. Покрытие фундаментного болта тип 2.2 предполагает различные варианты: без покрытия, цинкование – горячие или термодиффузионное. Есть варианты более дешевые это грунтовка, покраска красками с содержанием цинка, воронение. Конечно, варианты защиты фундаментного болта тип 2.2 самые надежные это цинкование. Гальваническое цинкование фундаментных болтов самый надежный метод от коррозии. Фундаментный болт тип 2.2 с анкерной плитой это высокопрочный крепежный элемент конструкции.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

/* */