Колесоотбойники

Колесоотбойники

Nedwals производит колесоотбойники металлические, колесоотбойник из металлической трубы, металлические колесоотбойники для парковки. Опыт работы компании с 2000 года. Сотрудничаем со строительными компаниями. Выполняем индивидуальные, нестандартные заказы.

Завод Nedwals производит колесоотбойники металлические, колесоотбойник из металлической трубы, металлические колесоотбойники для парковки. Колесоотбойники для магазинов, придомовых территорий, для строительства домов, детских площадок и т.д. Колесоотбойники стандартов ГОСТ, нестандартные индивидуальные, по чертежам заказчика.

Подробнее

Производим колесоотбойники металлические, из металлической трубы, металлические колесоотбойники для парковки.

Колесоотбойники

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Колесоотбойники из металла, изготовленные компанией Nedwal’s, - незаменимые элементы безопасности придомовых территорий, парковок, складов, детских садов и множества других объектов городской инфраструктуры. Главная задача металлических защитных сооружений – создание безопасных условий для перемещения автомобильного транспорта и грузовых средств, а также обеспечение безопасности для людей, которые находятся в зоне движения машин.

Колесоотбойники металлические

Металлические колесоотбойники предназначены для предотвращения порчи снаряжения, элементов инфраструктуры, включая стены и колонны. Это оборудование входит в категорию парковочных средств и может выполнять дополнительные функции.

Купить колесоотбойник

Широкий спектр возможностей использования отбойников колес

Уникальный парковочный барьер может использоваться не только для ограничения движения легковых и грузовых автомобилей. С его помощью также создают:

  • защиту для опор, колонн и других обособленных конструкций подобного характера, которые могут быть разрушены случайным ударом машины;
  • индивидуальные парковочные зоны – колесоотбойники помогают предотвратить хаос на стоянке из-за неправильного расположения машин;
  • полосы для органичного и продуманного движения машин – металл, как самый надежный материал, идеально подходит для отбойников этого типа;
  • оградительные сооружения не только для машин, но и для пешеходов.

Главное отличие колесоотбойников от большинства других металлических заборов и ограждений в том, что устанавливаются они исключительно на уровне колес транспорта. При создании проекта расположения отбойников на парковке, складе или в другой зоне учитывают максимальную величину колес машин, въезжающих на территорию.

Важно! Можно встретить несколько уровневые сооружения, состоящие из 2-3 труб и больше. Они защищают не только от колес, но также от любого столкновения транспорта с объектом. Это необходимо на самых важных и уязвимых элементах объекта.

В «Недвальс» купить колесоотбойники из металла можно на заказ. Также мы изготавливаем конструкции по чертежам заказчика.

Насколько широки сферы использования колесоотбойников?

Сфера применения металлических колесоотбойников действительно широка. И связано это не только с обязательными требованиями к организации территорий тех или иных предприятий и объектов инфраструктуры, но также с обеспечением безопасности и комфортного использования людьми этих помещений и территорий. Поэтому оборудование нашло место в таких местах, как:

  • складские помещения, в том числе ангарного типа;
  • производственные территории;
  • парковки всевозможных офисов, зданий, торговых центров;
  • автозаправочные станции;
  • шоссе, трассы, городские и пригородные дороги;
  • культурно значимые места: памятники, музеи, парки;
  • детские площадки;
  • зоны повышенной опасности.

Для достижения удобства использования металлических отбойников необходимо правильное производство оборудования. Компания «Недвальс» изготавливает металлические отбойники с защитными полимерными покрытиями в соответствии с ТУ и СНИП.

Почему именно металлические колесоотбойники?

Если сравнить технологии производства металлоконструкций и колесоотбойников из других материалов, то выделяется 2 главных преимущества: простота и дешевизна изготовления, а также надежность материалов. Металл, обработанный защитным покрытием, служит долго и обладает огромным списком преимуществ. Вот лишь часть из них:

  • возможность выполнить отбойник из любого металла, в том числе алюминия и нержавеющей стали;
  • для покрытия можно использовать простые защитные вещества и проверенные, надежно отработанные технологии их нанесения;
  • только металл способен 100% предотвратить проезд любого транспорта, чуть хуже с этой функцией справляется бетон, а резина и пластик порой вовсе не способны на это;
  • ограничений на производство форм и высоту металлических колесоотбойников не существует;
  • парковочные барьеры служат десятилетиями даже в условиях интенсивной эксплуатации и высокой влажности;
  • установить оборудование можно на любую поверхность, используя анкерные болты высокой прочности.

Еще один несомненный плюс металла в том, что он легко поддается восстановлению. Достаточно нанести новый слой краски, и колесоотбойник будет выглядеть, как новый.

И, конечно же, несомненный плюс металлических колесоотбойников – купить их можно по ценам на 20-50% ниже, чем придется платить за модные резиновые детали, бетон и прочие конструкции. При этом их эксплуатационные качества перенимают плюсы любой металлоконструкции.

Другие материалы для изготовления преград

Колесоотбойники нередко изготавливают из других материалов. И у них тоже есть определенные преимущества. Однако у каждого из них есть минусы, значительно отодвигающие их на второй план при выборе походящего материала для колесоотбойника.

Резиновые конструкции

Они не настолько фундаментальны, как бетон или металл, но зато препятствуют повреждению колес и кузова транспорта. Крепятся резиновые конструкции с помощью анкерных болтов. А вот выбор форм ограничен – чаще всего встречаются трапециевидные резиновые колесоотбойники.

Резина на 100% защищена от коррозии, ее покрытие невозможно повредить настолько, как металл. Однако при повреждении структуры такого парковочного барьера недостаточно нанести слой краски – его придется менять полностью.

Пластиковые отбойники

Современные полимерные материалы могут быть достаточно прочными, однако сильные удары выдержать они неспособны. При появлении трещины на одном из сегментов конструкцию придется менять полностью. Но такие изделия допустимо использовать на складах, где передвигаются небольшие погрузчики.

Важно! Главная сфера применения пластиковых отбойников – защита стеллажей на складах.

На улице пластик используют намного реже. Среди плюсов можно выделить минимальный вес и возможность крепления липучками или ремнями без повреждения напольного покрытия.

Бетонные отбойники

Бетон – основательный, прочный и надежный материал. Он очень долговечен, но нельзя сказать, что выигрывает в этом отношении у металла. Его можно красить, он не боится действия влаги и не подвергается коррозии, устойчив к механическим воздействиям. Но изготовить колесоотбойники из бетона намного сложнее. А стоимость получается выше, чем у металлоконструкций. И, если металл можно демонтировать и переставить, то с бетоном такое уже вряд ли получится.

Металл – это самый надежный, устойчивый и долговечный материал для изготовления колесоотбойников. Его стоимость может оказаться выше, чем у резиновых или пластиковых изделий. Однако сферы применения металлических парковочных барьеров гораздо шире. В компании «Недвальс» купить колесоотбойники из металла проще, чем заказывать готовые конструкции у поставщиков-посредников. Ведь наши специалисты изготавливают требуемое оборудование в собственных цехах из металлических заготовок в соответствии с ТУ.

Нормативы и стандарты колесоотбойников

Стандарты распространяются не столько на требования к изготовлению, сколько на особенности применения конструкций-ограничителей. Так, например, существуют требования относительно высоты колесоотбойников:

  • I категория авто – высота не мене 12 см;
  • II-III категории – высота в 30 см;
  • IV категория – не менее 40 см.

Также существуют требования касательно расстояния до стены и колонны при установке оборудования. Если монтаж колесоотбойников происходит параллельно стене:

  • I категория – минимальное расстояние будет в 40 см;
  • II и III – 50 см;
  • IV – 70 см соответственно.

Если же парковочный барьер устанавливается перпендикулярно к стене, то расстояние должно быть на 30 см больше переднего или заднего свеса авто.

Если отбойник устанавливается под жилым домом, то он не должен передавать шум и вибрации в жилые помещения.

Какой формы бывают колесоотбойники?

Для производства металлических колесоотбойников применяется метод горячей гибки: материал нагревается и формируется специальным станком. Наиболее распространенная форма – буква «П». Однако встречаются и другие варианты: прямые, Г-образные, дугообразные и трапециевидные. Возможно и нестандартное производство изделий, адаптированное под проект заказчика.

Чтобы разобраться с распространенными формами и узнать больше об уникальных решениях – посмотрите самые востребованные модели металлических колесоотбойников.

kolesootbojnik pryamoj

Прямой отбойник

Отбойник, представленный на картинке, крепится по стандарту – анкерной системой. Его высота обычно равна 15 см, что соответствует требованиям для автомобилей 1 категории. Длина же может достигать 40 см и более. Толщина стенки трубы колесоотбойника находится в диапазоне от 3 до 8 мм. Чаще всего используется в цехах, на складах для предотвращения повреждения погрузочной техникой товаров и стендов. Также их можно встретить на парковках.

kolesootbojnik nizkij p obraznyj otbojnik

Низкий П-образный отбойник

По характеристикам соответствует прямому экземпляру, а длина его обычно не превышает 2 м. П-образный вариант может быть изготовлен по индивидуальным чертежам с дополнительными ответвлениями.

kolesootbojnik g obraznyj otbojnik

Г-образный отбойник

Этот вариант металлоконструкции идеально подходит для защиты углов крупных колонн и стен. Он может быть длиной до 200 см, а высота обычно равна 15 см, что идеально подходит для парковок, где останавливаются в основном легковые автомобили. Диаметр трубы может быть различным.

kolesootbojnik nestandartnyj otbojnik dlya avtotransporta i kategorii

Нестандартный отбойник для автотранспорта I категории

В основе этого металлического колесоотбойника, купить который можно по индивидуальному заказу, - разработка для защиты сдвоенной колонны подземной парковки. Увеличенная длина от 200 см и крепежные стойки на расстоянии в 1 м минимум. Соединена система высокопрочными фланцевыми крепежами – шпильками.

kolesootbojnik vysokij otbojnik

Высокий отбойник

Двухуровневый металлический колесоотбойник применяется для работы с транспортом II-III категории. Его высота равна 30 см минимум в зависимости от выбранного диаметра трубы. Возможно применение аналогичной формы с 3 ярусами и высотой от 50 см для защиты от автотранспорта IV категории.

Перечисленными вариантами изготовление колесоотбойников не ограничивается. В Nedwal’s можно обратиться с собственными чертежами и эскизами:

  • позвоните менеджеру или отправьте рисунки на почту компании;
  • согласуйте детали со специалистом;
  • заключите договор.

В течение нескольких дней после согласования производственный цех приступит к изготовлению вашего заказа!

Покрытие парковочных ограждений

Чтобы металлический колесоотбойник служил долго, ему нужно дополнительное антикоррозийное покрытие. В большинстве случаев для этого используется полимерное порошковое вещество.

Важно! Полимер обладает высокой устойчивостью к механическим повреждениям, влажности, а также красиво выглядит.

Порошковое покрытие – это не просто нанесение лакокрасочного средства. Полимер после нанесения подвергают термической обработке в специальных печах полимеризации. И происходит это по особой технологии:

  1. С металла механическим и химическим способом удаляются загрязнения, окислы, следы жиров. 
  2. Изделие промывается и сушится. Если очистку провести неправильно, то сцепление краски с металлическим слоем будет недостаточно прочным.
  3. На полностью очищенный металл наносят порошковый грунт в камере напыления.
  4. Электростатические распылители под противоположным зарядом наносят вещество на металл, гарантируя очень прочную адгезию.
  5. Не осевшие на металле частицы удаляются через систему очистки.
  6. Фиксируется порошковый слой в камере под действием температуры от 150 до 220 градусов.

Ни одна другая технология окрашивания металла не дает такого яркого, надежного и прочного результата.

Преимущества порошкового покрытия

Порошковое полимерное покрытие металлических колесоотбойников – это монолитное образование, которое со временем не подвергается скалыванию, иссыханию и прочей деформации. Оно долговечно и надежно:

  • Продлевает срок службы металла минимум на 10 лет. Полимер становится прочным, но при этом гибким. Он не трескается со временем и не течет от жары в 50-60 градусов!
  • Полимеризация стоит недорого. Для нанесения достаточно 1 слоя. ПО цене это не намного выше, чем применение обычной качественной краски.
  • Широкий выбор цветов. Современное покрытие предполагает использование сложных технологий. Можно выбрать любой оттенок и даже заказать сложную текстуру цвета.
  • Безопасность. В сочетании с металлом порошковое покрытие обеспечивает высокую экологическую безопасность колесоотбойников.

Узнать точную стоимость нанесения порошковой краски можно после консультации с менеджером.

Особенности монтажа колесоотбойников

Устанавливают металлические колесоотбойники в большинстве случаев с помощью анкерных болтов. Этот вид крепежа используется в основном при монтаже на горизонтальные поверхности.

Важно! При установке на вертикальную площадь, например, при ограждении колонн, могут использоваться другие способы крепления, в том числе бетонирование.

При установке оборудования применяются регламенты и технически установленные стандарты. Следование им – гарантия надежного крепления, а также безопасности машин и людей, которые в будущем будут взаимодействовать с территорией и объектами на ней.

Закажите металлические отбойники в «Недвальс»!

Сотрудничество с Nedwal’s – это гарантия соблюдения сроков и получения продукции высшего качества. Наша компания также обеспечивает дополнительные преимущества:

  • цены на 25% ниже, чем у посредников, так как оборудование мы производим в собственных цехах;
  • возможно изготовление металлических колесоотбойников по чертежам заказчика;
  • качество продукции увеличивается в среднем на 3,5% каждый год, так как мы постоянно совершенствуем технологии и предлагаем вам передовые решения;
  • доставка товара возможна на указанный адрес.

Если остались вопросы по поводу изготовления оборудования – позвоните 8 (383) 284 44 40!

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.