Урны

Урны и Контейнеры для мусора. Урны уличные металлические для мусора. Собственное производство в Новосибирске. Доставка по России. Производство металлоконструкций для жилых домов.

Урна для сбора мелкого мусора.
Для устанавовки в общественных местах, на улицах, скверах, бульварах.
Размеры не менее: длина – 0,53мм, ширина – 0,54 м, высота – 0,57 м, объём - 40 л., вес – 18 кг., форма - шестигранная.

Подробнее

Деталь: Уличная урна для мусора

Особенности: металлическая урна для мусора

Тираж: от 1 шт.

Стоимость:

1200р. - толщина металла 1.5 мм

1500р. - толщина металла 2.0 мм

1800р. - урна металлическая с козырьком

Завод Nedwals производит металлические уличные урны для мусора.

Подробнее

Завод Nedwals производит Урны уличные металлические. Купить урны металлические можно позвонив в офис компании.

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Урны

Урны металлические

Металлические урны давнее изобретение человечества, еще в 48 году до нашей эры Гай Юлий Цезарь сделал указ, запрещающий выбрасывать мусор на улице. Все кто нарушал данный приказ, подвергали разного рода телесным наказаниям, поэтому мусор собирали в мешки, бочки, ведра. Но настоящие прототипы урны уличной металлической появились только в 1884 году в Париже. По распоряжению префекта департамента каждый домовладелец должен был поставить возле своего дома емкость с крышкой, а так же по городу были расставлены бидоны из под масла и вина. Мусор распределяли по типам: бумага-тряпки, бытовые отходы и фаянс-стекло-раковины устриц. Непослушание распоряжению префекта грозило штрафами. Постепенно урны металлические получили распространение по всей Франции, а затем и по всему миру. В Россию урны пришли в 20 годы 20 века. Сейчас купить металлическую урну очень просто, вы можете обратиться непосредственно к производителю – заводу Недвальс и заказать урны любого размера и формы.

Урны уличные

Урны уличные металлические исполняют не только функцию утилизации мусора, но и являются украшением улиц, парков, фасадов торговых центров, жилых зданий и других строений. Многие изготавливают и устанавливают урны металлические в Новосибирске нестандартного, даже оригинального дизайна, чаще всего такие урны можно встретить в парках и скверах, зоопарках и других зонах отдыха горожан.

Конечно же, урн не всегда хватает, особенно с этой проблемой сталкиваются в больших городах. Урны спасают от куч мусора, которые при долгом лежании начинают выделять токсичные биогазы, вызывающие отравление, тошноту и головокружение. Металлические урны позволяют избежать негативного влияния мусора на здоровье окружающих, поэтому их стараются устанавливать в местах большого скопления людей: это заводы, офисы, рынки, торговые центры, супермаркеты, кафе, рестораны, здания вокзалов, остановки общественного транспорта.

Урны уличные металлические

Как выбрать урну уличную металлическую?
Прежде чем купить металлическую урну необходимо определиться с тем, куда вы планируете ее размещать. Для частного приусадебного участка стоит приобрести урну небольшого размера. Если это место с хорошей проходимостью, тогда стоит купить металлическую урну среднего размера, а если это производство или фабрика, то тогда урна металлическая должна быть большой. Так же на размеры урны может влиять частота ее уборки, в случае, когда вы планируете уборку ежедневно утром и вечером или несколько раз в день, то тогда ее размеры могут быть небольшими независимо от проходимости места.

Урны металлические в Новосибирске

Сейчас рынок предоставляет большое разнообразие моделей. Наш завод Недвальс может изготовить урны металлические в Новосибирске по вашим чертежам с козырьками, колесиками или просто стационарные с декором. Декорированные урны металлические всегда подчеркнут экстерьер здания и ландшафт парков. Урны часто устанавливают как украшение. Поэтому перед покупкой обратите внимание, как металлическая уличная урна будет смотреться рядом с вашим зданием или другой конструкцией.

Так же при выборе металлической урны нужно обратить внимание на ее устойчивость к атмосферным воздействиям и интенсивности использования. Конструкция должна быть сделана из прочных материалов, выдерживать перепады температуры, осадки и воздействие солнечных лучей.

Помимо устойчивости к осадкам урна металлическая в Новосибирске должна еще и защищать от них мусор, который может раскваситься и его будет сложно доставать. Для таких целей делают урны с крышкой или козырьком, которые могут служить и пепельницей для сбора и тушения окурков, ограждая их попадание внутрь урны и возгорания мусора.

Не менее важный фактор отбора урны уличной металлической – это ее устойчивость к опрокидыванию. Конструкция может быть очень устойчивой сама по своей форме. Малоустойчивые конструкции крепят к месту установки на болты, что бы улучшить их устойчивость и предотвратить кражу.

Виды и классификации металлических урн.
Для урн есть много разных классификаций, по форме, материалу изготовления, методу установки и так далее.

Материал. Урны изготавливаются из бетона, пластика, гранита и металла. Подробнее остановимся на урнах металлических, материал, из которого они изготавливаются, в большинстве случаев – оцинкована сталь. Такой материал является гарантией долговечности, так как срок службы стали около 50 лет. Оцинкованная сталь, используемая в урнах металлических в Новосибирске, не ржавеет, не боится погодных условий и перепадов температуры, а так же солнечных лучей. Единственный минус такой стали в том, что она боится огня, поэтому делают специальные козырьки, что бы при тушении окурков не произошло возгорание. Для того что бы увеличить пятидесятилетний срок урны уличной металлической ее часто покрывают порошковой окраской. На производстве завода Недвальс вы можете купить металлическую урну с порошковым покрытием и без него.

Урны уличные металлические купить

Урны металлические так же изготавливают из обычной стали, которые тоже покрывают порошковой краской для защиты от внешних воздействий. Порошковое покрытие вплавляет краску в металл, после чего покрытие становится практически неуязвимым. Порошковое покрытие урны металлические в Новосибирске может быть любого цвета по вашему желанию, это позволяет изготовить урны, максимально вписывающимися в ваш экстерьер или ландшафтный дизайн. При желании урны производятся из перфорированных металлических листов, благодаря чему из урны отводится лишняя вода, уменьшая риск возникновения плесени.

Урны уличные металлические могут изготавливаться и из чугуна, таким изделиям изначально придают уникальный дизайнерский вид, поэтому обычно они стоят гораздо дороже своих собратьев из стали. У них тоже есть свои преимущества: устойчивость и долгий срок службы.

Но самые дорогие в этом сегменте урны металлические сделанные из бронзы, их используют для больших загородных усадеб, рядом со зданиями больших и знаменитых корпораций, государственных учреждений высших органов власти.

Метод установки. Урны, устанавливающиеся на горизонтальную поверхность, считаются напольными, а урны металлические в Новосибирске крепящиеся к вертикальным плоскостям считаются подвесными или настенными.

Напольные урны делятся на два типа: закрепляемые и не закрепляемые. Не закрепляемые урны уличные металлические достаточно тяжелые и просто устанавливаются на поверхности или на земле. Закрепляемые урны металлические крепятся с помощью бетонной заливки, а так же забивных или распорных анкеров. Обычно забивные анкеры используют при установке урны на асфальт, такое крепление простое и надежное хорошо держит урну, не давая ей опрокинутся. Распорные анкеры используются при креплении урны к бетонной плите, облицовочному камню или плитке, исключая растрескивания плитки или бетонного основания во время крепления.

Настенные или подвесные урны уличные металлические крепятся к стенам здания, на основания фонарных столбов, на боковины садовых и парковых лавок. Установка таких урн происходит так же с помощью металлических анкеров. Место крепление аккуратно засверливается, чтобы не нарушить поверхность, после чего урна крепится на распорные анкера. Иногда подвесные урны устанавливают на металлические заборы, в таких случаях урна металлическая в Новосибирске крепится с помощь сварочного аппарата.

Метод эксплуатации. В этом случае урны металлические делятся на стационарные, передвижные или мобильные и переворачивающиеся. Стационарные имеют монолитную конструкцию, в таких урнах используют съемные резервуары или плотные пластиковые мешки для извлечения находящегося в них мусора. Стационарные урны устанавливаются один раз и навсегда, они не предназначены для транспортировки.

Мобильные или передвижные урны уличные металлические сделаны таким образом, что бы их можно было легко перемещать. Многие модели снабжены колесиками, что бы облегчить транспортировку. Их конструкция устроена таким образом, что бы при необходимости урну можно было снять и поменять на другую.

Переворачивающиеся урны металлические в Новосибирске оснащены поворотным механизмом, благодаря которому очень удобны в эксплуатации. Контейнер конструкции можно легко перевернуть для освобождения урны от находящегося в ней мусора. Но в этой конструкции есть минус, если она перевернется без вашего участия, то мусор окажется на полу.

Урны

Модификация конструкции. По модификациям урны металлические могут быть открытыми, закрытыми и с козырьком или пепельницей. Открытые урны изготавливаются в виде ведра, или коробочки прямоугольной или квадратной формы, опираются урны на металлическую конструкцию. Открытые урны уличные металлические могут быть переворачивающимися и стационарными, первые редко используют в местах большого скопления народа, что бы избежать опрокидывания. Закрытые урны оснащаются крышкой, часть из них оснащена специальной педалью для открывания крышки, другая часть требует открытия крышки рукой. Из-за ручного открытия урны не пользуются большой популярностью. Урны металлические в Новосибирске с козырьком, или с пепельницей изготавливаются со специальной решеткой или отсеком для окурков, который часто совмещен с крышкой, что бы избежать возгорания. Так же над урной может просто располагаться козырек, который защищает урну от проникновения осадков.

Компания Недвальс предлагает вам купить металлическую урну собственного производства. На складе завода большой выбор вариантов и модификаций металлических урн по приятным ценам. Так же вы можете заказать урны по индивидуальному дизайну.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

/* */