Стальные лестницы

Завод Nedwals занимается проектирование и производством лестничных ограждений из металла. Наша продукция отличается высоким качеством, исключительной надежностью, плюс мы готовы браться за проекты по изготовлению лестничных ограждений любой сложности и в любых объемах. Опыт наших специалистов позволяет находить оптимальные решения даже для решения самых сложных задач.

Стальные лестницы

Завод Nedwals занимается проектирование и производством лестничных ограждений из металла. Наша продукция отличается высоким качеством, исключительной надежностью, плюс мы готовы браться за проекты по изготовлению лестничных ограждений любой сложности и в любых объемах. Опыт наших специалистов позволяет находить оптимальные решения даже для решения самых сложных задач.

Металлические лестничные ограждения несут на себе несколько функций, главная из которых — это защитная. Прочность и надежность очень важны для подобного рода конструкций, так как они, в первую очередь, обеспечивают безопасность людей при движении. Другой важной функцией лестничных ограждений является декоративная, поэтому сегодня все большую популярность получают не типовые решения, которые практически не отличить друг от друга, а проекты с оригинальным дизайном, выполненным в соответствии с требованиями заказчика и стилевым решением помещений, в который эти конструкции устанавливаются.

Стальные лестницы могут быть изготовлены по Вашему чертежу, характеристикам и параметрам

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

При производстве на сегодняшний день используются различные материалы. Так очень большой популярностью сейчас пользуются лестничные ограждения из нержавеющей стали. Главная особенность подобных конструкций наравне с высокой степенью надежности заключается в максимально долгом сроке службы — при правильном подходе лестничные ограждения из нержавейки можно эксплуатировать несколько десятков лет.

Кроме того, при производстве и установке нержавеющих лестничных ограждений заказчик может выбирать различные варианты декорирования — наш опыт показывает, что можно подобрать приемлемое решение практически для любого бюджета и условий эксплуатации. К примеру, очень часто лестничные ограждения из стали оснащаются стеклом — подобные конструкции имеют привлекательный вид и отлично вписываются практически в любой интерьер.

Самым же эксклюзивным и оригинальным выбором считают кованые лестничные ограждения. Подобные конструкции успешно используются как в рамках классических интерьеров, так и в рамках самых современных дизайнерских решений. Кованые ограждения и перила позволяют придать внутреннему облику дома дополнительной солидности, подчеркнуть статус его владельца.

Другая важная особенность кованых лестничных перил заключается в том, что подобные конструкции практически не требуют специального ухода, при этом предлагая заказчику практически вечный срок службы. Также стоит отметить, что кованые лестничные ограждения отлично сочетают с другими коваными изделиями — к примеру, кованая мебель на фоне кованых перил будет смотреться особенно эффектно.

Для того, чтобы сделать конструкцию еще более уникальной и привлекательной, кованые перила для лестниц могут украшаться всевозможными дополнительными декоративными элементами — например, узорами и орнаментами различной тематики, гербами и аббревиатурами.

Такие лестницы отлично сочетаются с другими коваными изделиями - в частности, мебелью для прихожей, коваными столами и этажерками, металлическими подставками для цветов.
Завод Nedwals готов изготовить металлоконструкции различных видов как по определенным сиандартам так и по чертежам заказчика: стальные металлоконструкции, легкие металлоконструкции, промышленные металлоконструкции, несущие металлоконструкции, производство входных групп из металлоконструкций, ограды из металлоконструкций, ворота из металлоконструкций, стальные металлоконструкции, сварные металлоконструкции, различные строительные металлоконструкции, решотки на окна из металлоконструкций, архитектурные элементы из металлоконструкций, изделия для ЖКХ из металлоконструкций, лестничные ограждения из металлоконструкций, антенные мачты и вышки из металлоконструкций.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

Сайт: потолокдом.рф

/* */