Ограждения лестничных маршей

Завод Nedwals занимается проектирование и производством лестничных ограждений из металла. Наша продукция отличается высоким качеством, исключительной надежностью, плюс мы готовы браться за проекты по изготовлению лестничных ограждений любой сложности и в любых объемах. Опыт наших специалистов позволяет находить оптимальные решения даже для решения самых сложных задач.

Ограждения лестничных маршей

Завод Nedwals предлагает услуги по изготовлению металлических лестниц для дома и других объектов. Опыт наших специалистов и имеющаяся у завода материально-техническая база позволяют нам успешно реализовывать проекты любой сложности и любых объемов в оптимальные сроки и по приемлемым ценам. В рамках производства компания использует только самые современные технологии и высококачественные материалы.

Подробнее

Завод Nedwals занимается проектирование и производством лестничных ограждений из металла. Наша продукция отличается высоким качеством, исключительной надежностью, плюс мы готовы браться за проекты по изготовлению лестничных ограждений любой сложности и в любых объемах. Опыт наших специалистов позволяет находить оптимальные решения даже для решения самых сложных задач.

Подробнее

Все производимые ограждения лестничных маршей соответствуют всем стандартам и высокому качеству.

Ограждения лестничных маршей

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Функционал ограждений для лестниц.
Ограждения лестниц, или как их называют обычно в разговорной речи – перила - устанавливаются практически в каждом доме, промышленном здании, торговом центре, школе, больнице и детском саду. Этот перечень можно вести долго, но практически в каждом строении, в котором больше одного этажа, мы наблюдаем разнообразные лестничные ограждения в Новосибирске. Это говорит о незаменимости перил в повседневной жизни населения.

Во-первых лестничные ограждения всегда формируют интерьер помещения. Ограждения лестниц могут придать вашему интерьеру уникальность, загадочность, а могут сделать его неприглядным и неинтересным. Поэтому очень важно правильно подобрать перила, в соответствии с дизайном вашего помещения.

Во-вторых ограждения лестничных маршей обеспечивают вашу безопасность во время передвижения по пролетам. Поэтому наиболее распространены ограждения из прочных материалов, чаще всего в производстве используется нержавеющая сталь.

Завод Nedwals занимается проектирование и производством лестничных ограждений из стали с соблюдением всех ГОСТ и СНиП, продукция отличается высоким качеством и надежностью. При этом цена лестничных ограждений остается вполне приемлемой.

Виды ограждения для лестниц:
Наиболее распространенными считаются лестничных ограждений из стали с ригелями. Их популярность основана на их стоимости, в этом варианте цена лестничных ограждений считается самой низкой. Ограждений с ригелями делятся по типам в зависимости от количества используемых ригелей: перила с одним, двумя, тремя, четырьмя и так далее ригелями. Ригель это перекладина, которая крепится к стойкам лестничных ограждений, она создает дополнительное защиту, а так же формирует прочную конструкцию перил за счет соединения стоек в единую систему. Помимо укрепления ригели придают лестничным ограждениям в Новосибирске декоративный вид за счет изгибов ригелей, которые делают конструкцию элегантной и завершенной.

На втором месте стоят ограждения лестничных маршей для школ и детских садов. Это ряд конструкций, выведенный в отдельную группу, предназначенный для обеспечения безопасности детей во время передвижения по лестничным пролетам. К такому виду перил предъявляются особые требования, поэтому их выводят в отдельный вид. Такие ограждения для лестниц изготавливаются по отдельным чертежам с учетом специальных СНиПов и ГОСТов. Их главная особенность заключается в высоте перил, которая должна быть не менее 1,2 метра и дополнительном поручне на высоте 0,7 или 0,5 метра. Так же для безопасности при установке вертикальных ригелей расстояние между ними не должно превышать 100 миллиметров, чтобы между ригелями не пролезла голова ребенка. В ассортименте нашего завода Nedwals всегда можно найти детские лестничные ограждения, изготовленные с соблюдением всех правил и норм.

На третьем месте комбинированные лестничные ограждения из стали, сочетающие в себе сталь, стекло или дерево, или пластик. Такие конструкции чаще всего используют в торговых центрах, магазинах и бизнес-центрах.
Особый привлекательный вид конструкции перил придает стекло за счет ощущения воздушности и легкости. Такие ограждения лестничных маршей производят хрупкий вид, но это не так, перила оснащаются закаленным высокопрочным стеклом, выдерживающим высокие нагрузки. За счет эксклюзивности конструкции из стекла цена лестничных ограждений немного выше, чем у типовых конструкций. Дерево в комбинированных ограждения в основном используется в перилах и декоративных планках между ригелями.

Чем хороши лестничные ограждения?
Способны выдерживать значительные физические и механические нагрузки. В изготовлении ограждений используется высокопрочный материал, сохраняющий свои свойства на протяжении всего периода эксплуатации.

Лестничные ограждения из стали отлично подходят для установки в местах с высокой проходимостью: магазины, бизнес-центры, торговые центры и комплексы, гостиницы, кафе, бары, школы, детские сады, аэропорты, вокзалы, больницы. Такие ограждения лестничных маршей не боятся резких перепадов давления, влажных атмосфер, а так же высоких и низких температур. Конструкции не деформируются даже при больших нагрузках, на них не остается вмятин и царапин.

Экологичны и безопасны. Сталь, из которой изготавливаются лестничные ограждения в Новосибирске не обладает запахом и при эксплуатации не выделяет токсичных элементов. Она не напитывается влагой, поэтому устойчива к появлению болезнетворных болезней, плесени и различным видом грибка. Хотим обратить ваше внимание, что лестничные ограждения из стали производятся из той же стали, что и медицинское оборудование и скальпели. В том числе сама конструкция ограждения лестниц максимально безопасна за счет плавных изгибов, которые не допускают ушибов и травм.

Легки в уходе. Специального обслуживания ограждений лестничных маршей не требуется, даже если они размещены на улице, где подвергаются внешним воздействиям. Достаточно периодически их протирать намоченной в мыльной воде ветошью, а также своевременно предупреждать образования коррозии, царапин и иных повреждений. При правильном уходе полированная поверхность лестничных ограждений со временем даже не тускнеет.

Возможность изготовления любой конструкции. Лестничным ограждениям в Новосибирске можно придать какую угодно форму. Сталь, используемая в конструкции достаточно пластична, и позволяет выпускать огромное количество самых разнообразных вариантов ограждений. Поэтому завод Nedwals очень часто принимает заказы на создание лестничных ограждений из стали по специальному проекту. В таком случае цена лестничных ограждений рассчитывается отдельно. Специалисты завода при необходимости могу самостоятельно разработать проект, по которому будут изготавливаться ограждения, учитывая все пожелания заказчика: стоимость проекта, стилистику дизайна помещения, индивидуальность будущего ограждениями лестничных маршей. Благодаря индивидуальному проектированию можно создавать нестандартные конструкции, которые еще ни кто не создавал, что придаст уникальности вашему строению. Так же можно комбинировать уже существующие типовые элементы для получения желаемой конструкции. Ограждения могут быть изготовлены для различных видов лестниц: маршевых конструкций, винтовых и хребтовых лестниц.

Декоративное дополнение к интерьеру. Ограждения лестниц, благодаря пластичности материала, из которого они изготавливаются, могут быть сделаны той или иной формы и размера. Можно создать конструкцию, идеально вписывающуюся в интерьер помещения. Разнообразить такую конструкцию лестничного ограждения в Новосибирске можно ригелями и стойками нужного диаметра, вставками из ударопрочного закаленного стекла, деревянными элементами, пластиком, текстилем и другими материалами на ваш вкус. Так же вы можете выбрать типовой проект и добавить в него нестандартный декор, который придаст лестничному ограждению из стали внешний вид, соответствующий самым строгим требованиям.

Устанавливаются на различные виды поверхностей. Монтаж ограждений лестничных маршей процесс сложный и трудоемкий. Очень важно соблюдать все регламенты установки для каждого вида и типа помещения, для этого необходимы не только знания, но и определенные навыки. Поэтому мы рекомендуем отдавать процесс монтажа лестничных ограждений в профессиональные руки специалистов.

Методы установки ограждения лестниц:
Первый – это метод установки сверху или верхний прямой. При установке таким методом происходит безударное алмазное бурение ступени, для того, чтобы не повредить плитку, размещенную на ней. Вначале происходит разметка перил для установки лестничных ограждений из стали, отмечаются места, где будут крепиться стойки.
Затем производится бурение на глубину до 12 см, в отверстия вставляются анкера, на которые в последствии одеваются стойки, на которые крепятся ригели и перила.

При втором методе лестничного ограждения в Новосибирске устанавливаются с торца пролета. Такая система установки возможна только в том случае, если между пролетами лестниц не менее 70 см свободного пространства. Иначе для лестничных ограждений просто не будет места. В данном случае бурение ступеней производится с торца.

Наиболее популярны в современном строительстве два типа монтажа сборный и сварной:

1) При сборном монтаже ограждений лестничных маршей процесс проходит гораздо быстрее, обычно крепления садятся на клей. Но как показывает практика, такой способ не всегда долговечен, особенно в местах с большой проходимостью и высокой эксплуатацией лестничного ограждения в Новосибирске.

2) Соединения при сварке дольше держатся, но тут важен опыт мастера. Детали свариваются двумя видами сварки: полуавтоматическая и аргонодуговая.

а) Полуавтоматическую сварку используют гораздо реже из-за большого количества брызг, которые летят в момент процесса и оставляют на окружающих поверхностях следу подпалин.

б) Аргонодуговая сварка ограждения лестниц наиболее безопасна и поэтому предпочтительнее, при ее использовании шов получается незаметным и аккуратным.

Завод Nedwals предлагает большой ассортимент лестничных ограждений из стали типовых решений, а так же мы готовы изготовить для вас любую конструкцию, которая идеально впишется в интерьер вашего здания, будь то коттедж или торговый центр. У нас нет ограничений на изготовление ограждений лестничных маршей, мы можем браться за проекты любой сложности и любых объемов. Наши специалисты обладают достаточным опытом, что бы решить самые сложные задачи. Вам осталось только позвонить нам или оставит заявку в любой форме обратной связи на сайте.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

/* */