Металлические заборы и ограждения

Одно из направлений работы завода Nedwals - Металлические заборы и ограждения. У нас можно приобрести сравнительно дешевые заборы из профнастила по стандартным проектам, а можно заказать разработку и производство забора из профнастила под ключ, с учетом всех требований клиента и учетом любых особенностей территории, которая будет огораживаться.

Кованые заборы

Завод Nedwals предлагает полный комплекс услуг по проектированию, производству и монтажу кованых заборов и ограждений. Специалисты компании за долгие годы работы в данной области накопили значительный опыт, который позволяет нам максимально оперативно реализовывать самые сложные и объемные проекты по оптимальной цене.

Подобные конструкции являются одним из основополагающих элементов практически любой системы безопасности того или иного частного участка или территории. Разумеется, они несут на себе также и декоративную функцию, которая зачастую выходит на первый план. Однако главной характеристикой для металлических кованых заборов всегда остается их надежность.

Кованые заборы могут быть изготовлены по Вашему чертежу, характеристикам и параметрам

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

В рамках работ по изготовлению кованых заборов мы используем только самые современные технологии и самые качественные материалы, что позволяет добиваться максимально высоких показателей прочности. При этом важно отметить, что любая подобная конструкция, даже выполненная на основе типового дизайна, представляет собой штучный товар — здесь нет места серийному производству, работает только индивидуальный подход к каждому заказу и к каждому заказчику.

Кроме того, кованые заборы и ограды — это еще и уникальный архитектурный элемент, который вписывается практически в любое дизайнерское решение, прекрасно сочетается с различными фасадными стилями, дополняет их и делает весь участок еще более привлекательным. Отлично сочетаются такие заборы с коваными изделиями других разновидностей — к примеру, выдержанный в едином стиле комплекс из кованых ворот, кованого забора и калитки будет смотреться очень эффектно, внушительно и стильно.

Кованые решетки заборов могут декорироваться с помощью множества дополнительных элементов, кованых и не только. Специалисты компании могут разработать и изготовить любые узоры, орнаменты, кружева и сложные композиции различных стилей. Кроме того, для того, чтобы подчеркнуть статус хозяина и его участка, можно разместить на конструкции кованые гербы или аббревиатуры.

Долгий срок службы — еще одна отличительная черта кованых заборов. Купив кованый забор, владелец частного участка делает вложения на долгие годы — такая конструкция выдержит любые атмосферные воздействия, не потеряет своего первоначального внешнего вида под палящими лучами солнца и после сильного мороза.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

Сайт: потолокдом.рф

/* */