Анкерные группы

Компания Недвальс занимается производством и продажей Анкерных блоков, фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Анкерный блок

Анкерный болт

Наименование

ГОСТ

Марка стали

Анкерный блок АБ1 (шпилька М36х1620)

ГОСТ 535-88

3пс

Анкерный блок АБ2 (шпилька М30х1000)

ГОСТ 535-88

3пс

Анкерный блок АБ3 (шпилька М24х740)

ГОСТ 535-88

3пс

Блок анкерных болтов ББ2

-

3пс

 

Анкер (анкерный блок) - это крепежный металлический узел, служащий для скрепления каменной кладки или для прикрепления машин к их фундаментам. Предприятие Nedwals располагает широким выбором анкеров и анкерных болтов на складах готовой продукции. Анкеры имеют широкий спектр применения в строительных и ремонтных работах. Анкеры (анкерные болты)могут быть различных видов и, соответственно, также различны сферы их использования. В зависимости от вида применения анкеры (анкерные болты) имеют различную форму и размер. Вы можете применять анкеры (анкерные болты) для крепления оконных рам и дверных блоков, ответственного монтажа, светильников, подвесных потолков, крепления элементов в пустотелых строительных материалах и др. Изготовление анкеров (анкерных болтов) производится с помощью современных технологий и с использованием высококачественных материалов.

Анкерные блоки могут быть изготовлены по Вашему чертежу, характеристикам и параметрам

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

Сайт: потолокдом.рф

/* */