Анкерные группы

Компания Недвальс занимается производством и продажей Анкерных блоков, фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Анкерный болт

Болт для металлических дверей

Наименование

ГОСТ

Марка стали

Анкерный болт для металлических дверей Ф16 х L=100

чертеж

3пс

Анкерный болт для металлических дверей Ф16 х L=120

чертеж

3пс

Анкерный болт для металлических дверей Ф16 х L=150

чертеж

3пс

Анкерный болт для металлических дверей Ф16 х L=200

чертеж

3пс

Наша компания рада предложить Вам анкерный болт для установки металлических дверей, который был специально разработан и произведен компанией «НЕДВАЛЬС». Такой болт не разрушается при эксплуатации двери, в отличии от аналогичного болта китайского производства.

Анкерый болт - популярный вид крепежа, среди строителей
Применять такой анкер можно в абсолютно разных целях. Анкерным болтом можно закрепить тяжёлые массивные конструкции и тонкие кирпичные перекрытия годятся к применению. Анкерный болт также популярен в промышленности. Используют анкер для крепления всевозможных крупногабаритных станков и агрегатов к полу и стенам. Часто анкерный болт применяют его для установки барьеров в бетон или камень. Если вы используете такой вид анкера, то помните, что паз в стене для анкерного болта должен быть строго определённого размера
Анкерный болт может быть как в цинковом, так и в черном исполнении.
Проверено пользователями от Урала до Сахалина!

Анкер (нем. Anker — якорь) — крепёжное изделие, анкерный болт закрепляется в несущем основании и удерживают какую-либо конструкцию. Разрушение анкерного болта крепления происходит в самом слабом его месте. Различают следующие характерные виды разрушения: вырыв анкерного болта, срез анкерного болта, излом или пластический изгиб анкерного болта, вырыв материала основания анкерного болта, коррозия материала анкерного болта, плавление или выгорание анкерного болта.

Анкерные болты для металлических дверей могут быть изготовлены по Вашему чертежу, характеристикам и параметрам

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

Сайт: потолокдом.рф

/* */