Анкерные группы

Компания Недвальс занимается производством и продажей Анкерных блоков, фундаментных (анкерных) болтов и блоков с 2000г., и имеет большой опыт в устройстве фундаментов.

Анкерная тяга с проушиной – это мощный металлический крепежный стержень, который имеет единую структуру с двумя приваренными шпильками, на шпильке с одной стороны имеется резьба, с другой стороны (анкерной тяги) шпильки плоский овал с проушиной. Между шпильками располагается натяжная (соединительная) муфта. Крепление может быть гаечное или шарнирное. Анкерная тяга с проушиной применяется при строительстве гидросооружении, возведении причальных укрепляющих стен речных и морских портов, дамб и плотин. Анкерные тяги могут использоваться при низких минусовых температурах (до - 40С). Завод Nedwals производит анкерные тяги с проушиной из любой марки стали, с покрытием и без покрытия.

Для размещения заявки свяжитесь с нами по телефону: (383) 284 44 40. Заявку можно отправить на info@nedwals.ru, либо заполните форму для расчета стоимости изделия.

Прикрпепить файлы: Подсказка

Введите капчу: Обновить капчу

Я согласен с политикой конфедециальности персональных данных и даю свое согласие на их обработку

Дождитесь загрузки ващего сообщения на сайт.

ankernaya tyaga s proushinoj

Наши партнеры

logo potolok

«Потолочный Дом» – ведущее предприятие в производстве натяжных потолков.

Сайт: потолокдом.рф

/* */